注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

604班家校联系单(第十三周·20170512)  

2017-05-12 10:31:39|  分类: 604—2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

604班家校联系单第十·20170512

                              学生姓名             

 

尊敬的家长:

时间匆匆,一周时间转眼间就过去了,现将班级本周的情况与各科作业安排等情况报告如下:

【班级事务与管理】

1. 陈悠同学荣获余杭区青少年法律知识竞赛局级优秀学生称号

2. 郑蓉同学荣获本周班级之星”称号;本周综合表现优秀的同学:郑蓉80)、邬启皓76)、沈佳怡72)、俞欣悦70)、胡佳颖69)。

3. 本周学风最浓厚的是“胡佳颖”,组员是:胡佳颖、沈佳怡、项徐浩、傅甄淇、李梓昂学风浓厚的是叶雨欣”,组员是:叶雨欣、俞琦、邬启皓、陈露、倪徐浩;学风欠佳的是周一璐”,组员是:周一璐、陈悠、陈瑜佳、岳宇轩、沈孝宇;学风不佳的是吴采容”,组员是:吴采容、金煜昊、韩翔宇、蒋韵晗、傅甄清。其中,邬启皓、陈悠、周一璐、项徐浩、傅甄淇、沈佳怡、胡佳颖、俞欣悦、郑蓉等同学表现优秀,陈露、倪徐浩、俞琦、叶雨欣、吴采容、傅甄清、蒋韵晗、李梓昂、王伊轩、潘飞扬、付永康、王艺冉、裘蒋帆、陈致睿、陈天逸、姚家天、王辰、杨琪、张子煜等同学表现良好。

    4. 在本周的常规检查中,“叶雨欣组”表现优秀,组员是叶雨欣、俞琦、邬启皓、陈露、倪徐浩“郑蓉组”表现良好,组员是:郑蓉、陈致睿、裘蒋帆、王艺冉、张天祺胡佳颖”表现欠佳,组员是:胡佳颖、沈佳怡、项徐浩、傅甄淇、李梓昂吴采容”表现不佳,组员是:吴采容、金煜昊、韩翔宇、蒋韵晗、傅甄清。其中,俞琦、陈露、叶雨欣、邬启皓等同学表现优秀,杨琪、张子煜、王辰、陈天逸、裘蒋帆、王艺冉、张天祺、陈致睿、蒋哲悦、岳宇轩、潘飞扬、付永康、俞欣悦、胡佳颖、沈佳怡、项徐浩、吴采容、王伊轩、沈孝宇、陈悠、周一璐、陈瑜佳、倪徐浩等同学表现良好,陆姚睿、韩翔宇等同学表现欠佳。

5. 叶雨欣、郑蓉、张天祺、裘蒋帆、俞欣悦、蒋哲悦、胡佳颖、沈佳怡、周一璐、陈露、倪徐浩等同学就寝表现良好邬启皓、姚家天、周煜涛等同学就寝表现不佳李梓昂等同学就寝表现糟糕

6. 周煜涛、蒋韵晗、韩翔宇、岳宇轩、倪徐浩、邬启皓等同学就餐表现不佳。

7. 李梓昂、周煜涛等同学路队表现不好,项徐浩、倪徐浩、裘蒋帆、岳宇轩、潘飞扬等同学路队表现特别不好。

8. 抽查中,胡佳颖、沈佳怡、项徐浩、傅甄淇、傅甄清、王艺冉、岳宇轩、沈孝宇、岳宇轩、陈露、姚家天、裘蒋帆、陈致睿、陆姚睿、蒋哲悦、王伊轩、付永康等同学的桌椅摆放不整齐,倪徐浩、陈瑜佳、陈悠、周一璐、蒋韵晗、金煜昊、韩翔宇、李梓昂等同学的桌椅特别不整齐。

9. 抽查中,项徐浩、沈佳怡、胡佳颖、金煜昊、吴采容、周一璐、陈悠、岳宇轩、沈孝宇、叶雨欣、邬启皓、陈露、倪徐浩、杨琪、张子煜、王辰、陈天逸、姚家天、郑蓉、王艺冉、张天祺、付永康等同学的抽屉特别整洁,傅甄淇、李梓昂、傅甄清、蒋韵晗、韩翔宇、陈瑜佳、裘蒋帆、陈致睿、周煜涛、潘飞扬、蒋哲悦、岳宇轩等同学的抽屉比较整洁。

10. 抽查中,胡佳颖、沈佳怡、项徐浩、李梓昂、傅甄淇、吴采容、韩翔宇、傅甄清、蒋韵晗、陈悠、陈露、叶雨欣、倪徐浩、杨琪、陈致睿、付永康、岳宇轩、蒋哲悦等同学的座位周围不卫生,蒋韵晗、陆姚睿、潘飞扬等同学的座位周围很不卫生。

11. 本周E4-302-3室获得文明寝室”,成员是:杨琪、王辰、陈露、张子煜、吴叶蓉、蒋韵晗;先进个人:叶雨欣、周一璐胡佳颖、邬启皓、倪徐浩、陈天逸、裘蒋帆、陈致睿、吴采容

12. 更多信息请登录http://hbcxq0512.blog.163.com

 

语文学习情况与作业布置

1. 语文的学习情况可以参阅孩子的“学习记录本”并请参照平时的家校通内容进一步落实孩子的学习任务

2. 补看书目:《中华上下五千年》《中华成语故事》《中国神话故事》《中国民间故事》《中国古代寓言故事》《史记故事》《中国短篇童话故事》《山海经》 《格林童话》《安徒生童话》《伊索寓言》《三十六计》等。了解孩子的真实阅读情况,督促孩子完成。

3. 作业:练习1份。

 

数学学习情况与作业布置

1. 回家作业反馈:陈致睿傅甄淇傅甄清蒋韵晗蒋哲悦金煜昊陆姚睿潘飞杨裘蒋帆王辰王艺冉邬启皓项徐浩杨琪姚家天叶雨欣岳宇轩张子煜郑蓉周一璐陈悠、吴采容等同学完成的比较好;李梓昂沈孝宇王伊轩俞琦等同学还需努力。

2. 拖欠作业的同学有:周煜涛拖欠2次), 金煜昊2次)。

   说明:拖欠作业是指课堂作业在规定的时间内未完成,在学生向老师承诺的时间内仍未完成,却有大把的时间去干与学习无关的事情,且经老师反复提醒督促无效果的行为,视为拖欠作业。

3. 本周数学进行了分类复习(三)和分类复习(四)测试,试卷已发学生手中,请家长过目。

4. 作业:试卷1

 

英语学习情况与作业布置

1. 作业纸一份,要求字迹端正,页面清爽,请家长签名。

2. 余杭专版试卷13 Special Exercises(3),请家长签名。

    

 

温馨提醒

1. 本次放假时间为:513514日,返校时间为5月1414:50(前)。

2. 下周拍毕业照,孩子们各自准备好衣服

3. 周末务必准备好1张2寸照片,照片背面写上“杭州二中树兰实验学校 XXX”,返校时上交

4. 请家长统一购买“考试文具套餐”,内有2B鸭嘴笔色水笔、橡皮、尺子等“晨光”“真彩”品牌的为佳

希望每一位家长都能够重视对孩子在家表现的检查、评价和反馈(回家作业需要家长签名),家校合作,为孩子的全面发展和快速进步而共同努力!

 

学生在家表现情况反馈表

项目

优秀

良好

及格

不及格

自我评价

家长评价

自我评价

家长评价

自我评价

家长评价

自我评价

家长评价

生活作息有规律

 

 

 

 

 

 

 

 

加强锻炼身体棒

 

 

 

 

 

 

 

 

每天读书长知识

 

 

 

 

 

 

 

 

勤做家务有责任

 

 

 

 

 

 

 

 

讲究礼仪素质高

 

 

 

 

 

 

 

 

语文作业

 

 

 

 

 

 

 

 

数学作业

 

 

 

 

 

 

 

 

英语作业

 

 

 

 

 

 

 

 

家长意见:

                                    

                                              

                                                   

                             

 

                                                 

 

 

 

 

 

家长签名:

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017