注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

604班家校联系单(第三周·20160930)  

2016-09-30 13:34:30|  分类: 604—2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

604班家校联系单·20160930

                              学生姓名             

 

尊敬的家长:

时间匆匆,一周时间转眼间就过去了,现将班级本周的情况与各科作业安排等情况报告如下:

【班级事务与管理】

    1. 通过大家的努力,我们班上周获得了“文明示范班”锦旗。

    2. 郑蓉同学荣获本周班级之星”称号。

3. 吴采容同学通过学校大队委的竞选。

4. 本周学风最浓厚的是“周一璐组”,组员是:周一璐、项徐浩、杨琪、裘蒋帆、王艺冉;学风浓厚的是“吴采容组”,组员是:吴采容、张天祺、郑蓉、王伊轩、陈瑜佳;学风欠佳的是“邬启皓组”,组员是:邬启皓、蒋哲悦、姚家天、韩翔宇、陈天逸;学风不佳的是“倪徐浩组”,组员是:倪徐浩、付永康、金煜昊、周煜涛、陈致睿。其中,郑蓉、胡佳颖、周一璐、叶雨欣等同学表现优秀,俞欣悦、王伊轩、项徐浩、王艺冉、王辰、沈佳怡、陈悠等同学表现良好,金煜昊、陈致睿、韩翔宇等同学表现欠佳,需要努力陆姚睿等同学表现很糟糕。

5. 在本周的常规检查中,“周一璐组”表现优秀,组员是:周一璐、项徐浩、杨琪、裘蒋帆、王艺冉“邬启皓组”表现良好,组员是:邬启皓、蒋哲悦、姚家天、韩翔宇、陈天逸“倪徐浩组”表现欠佳,组员是:倪徐浩、付永康、金煜昊、周煜涛、陈致睿“张子煜组”表现不佳,组员是:张子煜、沈佳怡、潘飞扬、傅甄淇、陆姚睿。其中,邬启皓、姚家天、蒋哲悦、陈天逸、郑蓉、周一璐、项徐浩、杨琪、裘蒋帆、王艺冉、王辰、叶雨欣等同学表现优秀,张子煜、沈佳怡、潘飞扬、陈露、陈悠、韩翔宇、陈致睿、俞欣悦、吴采容、岳宇轩等同学表现良好,周煜涛等同学表现欠佳陆姚睿等同学表现特别的不理想。

6. 郑蓉、叶雨欣、周一璐等同学路队表现优秀,陆姚睿、周煜涛、岳宇轩、李梓昂、张天祺、金煜昊等同学路队表现欠佳。

7. 沈佳怡、潘飞扬等同学就寝表现良好,陆姚睿等同学就寝表现不佳。

8. 抽查中,陆姚睿、张子煜、蒋哲悦、韩翔宇、金煜昊、陈致睿、俞欣悦、杨琪、周一璐等同学的桌椅摆放整齐,周煜涛、付永康、倪徐浩等同学的桌椅摆放特别不整齐。

9. 抽查中,陈露、陈悠、周一璐、蒋韵晗、付永康、倪徐浩、王艺冉、岳宇轩、叶雨欣、王辰等同学的抽屉特别整洁,傅甄清、邬启皓、姚家天、韩翔宇、俞欣悦、胡佳颖、郑蓉、项徐浩、裘蒋帆、杨琪等同学的抽屉比较整洁;陆姚睿、俞琦等同学的抽屉比较凌乱。

10. 本周E4-302-3寝室获得文明寝室”,成员是:杨琪、陈露、王辰、蒋韵晗、张子煜、王艺冉

11. 升学模拟考试总分反馈,最高分164.5,最低分50,平均分105.46,前五名是:陈天逸164.5、傅甄清158、倪徐浩150.5、傅甄淇149.5、叶雨欣144

    12. 更多信息请登录http://hbcxq0512.blog.163.com

 

语文学习情况与作业布置

    1. 语文回家作业完成情况反馈:周一璐、张子煜、吴采容等同学完成的很好;胡佳颖、裘蒋帆、王艺冉、项徐浩、杨琪、岳宇轩、俞欣悦、郑蓉等同学完成的比较好;姚家天、金煜昊、蒋哲悦等同学完成的不太理想;岳宇轩等同学完成的很糟糕;陈天逸、陈瑜佳、金煜昊、潘飞扬、王伊轩、姚家天等同学未能通过复查。

    2. 《草虫的村落》背诵情况反馈:陈露、陈悠、陈瑜佳、陈致睿、韩翔宇、胡佳颖、蒋韵晗、蒋哲悦、金煜昊、潘飞扬、裘蒋帆、沈佳怡、王伊轩、吴采容、姚家天、俞欣悦、岳宇轩、周煜涛等同学未完成。

    3. 《詹天佑》预习情况反馈:陈露、陈致睿、傅甄清、蒋韵晗、金煜昊、王辰、王伊轩、姚家天、周煜涛等同学未完成。

    4. 《詹天佑》背诵情况反馈:陈露、陈瑜佳、陈致睿、傅甄清、蒋韵晗、蒋哲悦、金煜昊、潘飞扬、裘蒋帆、沈佳怡、沈孝宇、王辰、王伊轩、王艺冉、姚家天、俞欣悦、岳宇轩、周煜涛等同学未完成。

   5. 《詹天佑》词语手册情况反馈:陆姚睿等同学只字未写;蒋韵晗、姚家天等同学未通过复查。

   6. 《怀念母亲》预习情况反馈:陈露、傅甄清、蒋韵晗、金煜昊、王辰、王伊轩、杨琪、姚家天、周煜涛等同学未按时完成。

7. 《怀念母亲》背诵情况反馈:胡佳颖、李梓昂、陆姚睿、沈孝宇、邬启皓、吴采容、项徐浩、叶雨欣、俞琦、张天祺、张子煜、郑蓉、周一璐等同学已完成。

8. 《怀念母亲》阳光课堂完成情况反馈:李梓昂等同学未通过复查。

9. 《怀念母亲》词语手册完成情况反馈:李梓昂、陆姚睿、张天祺等同学只字未写;陈瑜佳、张子煜等同学未通过复查。

10. 《龟虽寿》背诵情况反馈:陈露、陈瑜佳、傅甄清、傅甄淇、蒋韵晗、蒋哲悦、金煜昊、裘蒋帆、沈佳怡、王辰、王伊轩、王艺冉、姚家天、岳宇轩、周煜涛等同学未完成。

11. 《观书有感》背诵情况反馈:陈露、陈瑜佳、陈致睿、傅甄清、傅甄淇、蒋韵晗、金煜昊、裘蒋帆、王辰、王伊轩、姚家天、周煜涛等同学未完成。

12. 《题临安邸》背诵情况反馈:陈露、陈瑜佳、陈致睿、傅甄清、傅甄淇、蒋韵晗、金煜昊、潘飞扬、裘蒋帆、沈佳怡、王辰、王伊轩、杨琪、姚家天、周煜涛等同学未完成。

13. 《登幽州台》背诵情况反馈:陈露、陈瑜佳、陈致睿、傅甄清、傅甄淇、蒋韵晗、金煜昊、潘飞扬、裘蒋帆、沈佳怡、王辰、王伊轩、吴采容、杨琪、姚家天、周煜涛等同学未完成。

14. 《宿建德江》背诵情况反馈:陈露、陈瑜佳、陈致睿、傅甄清、傅甄淇、蒋韵晗、金煜昊、潘飞扬、裘蒋帆、沈佳怡、王辰、王伊轩、吴采容、杨琪、姚家天、岳宇轩、周煜涛等同学未完成。

15. 《别饿坏了那匹马》预习情况反馈:陈露、陈瑜佳、傅甄清、傅甄淇、蒋韵晗、蒋哲悦、金煜昊、王辰、王伊轩、吴采容、杨琪、姚家天、张天祺、周煜涛等同学未按时完成。

16. 《彩色的翅膀》预习情况反馈:陈露、傅甄淇、蒋韵晗、金煜昊、王辰、王伊轩、杨琪、姚家天、周煜涛等同学未按时完成。

17. 《彩色的翅膀》阳光课堂完成情况反馈:李梓昂等同学未通过复查。

18. 《日积月累二》背诵情况反馈:陈露、陈悠、陈天逸、陈瑜佳、陈致睿、傅甄淇、蒋韵晗、蒋哲悦、金煜昊、倪徐浩、潘飞扬、沈佳怡、王辰、王伊轩、吴采容、杨琪、姚家天、俞欣悦、周煜涛等同学未按时完成。

19. 《中华少年》预习情况反馈:陈露、陈瑜佳、陈致睿、胡佳颖、蒋韵晗、蒋哲悦、金煜昊、王伊轩、吴采容、杨琪、姚家天、周煜涛等同学未按时完成。

20. 进行了升学模拟考试,最高分83,最低分34,平均分63.82,前五名是:傅甄清83傅甄淇81.5陈天逸78.5叶雨欣75陈露74杨琪74

21. 作业:试卷1份。

 

数学学习情况与作业布置

1. 进行了升学模拟考试,最高分86,最低分11,平均分41.64,前五名是:陈天逸86倪徐浩80傅甄清75叶雨欣69傅甄淇68

2. 作业:试卷1

 

英语学习情况与作业布置

1. 回家作业反馈:大部分同学都能按时完成作业,但还是存在几个粗心的孩子(俞琦未完成听写;蒋哲悦、周煜涛、邬启皓未完成黄冈),希望大家能及时关注自己的学习,贵在坚持!

单元检测中发现,孩子的听力题失分比较多,说明我们平时需要多听录音才能更好适应听力的语速语调;单词的掌握度也还不够,单词拼写上更是需要花功夫,请大家引起注意。

 2. 作业:复习Unit 1-2的单词( Part A, Part B-- Let’s learn) 和对话(Part A, Part B-- Let’s talk)。 单词在自己的本子上听写一遍,错误的订正5遍。对话背熟。准备国庆后的第一次月考;预习Unit 3 Part A,要求跟读3遍且有预习笔记,请家长签字;《黄冈》第16—19页;完成抄写本第二单元未完成的部分。

 

美术学习情况与作业布置

1、完成第5课(《蔬果造型》)和第6课(《秋之韵》),要求制作完拍照,将照片传到邮箱:344316936@qq.com并注明班级和姓名。

2、复习并背诵资料((美术知识点复习)),假期结束回校抽查背诵。

 

温馨提醒

1. 本次放假时间为:9月30——108日,返校时间为1087:40(前)。

2. 希望每一位家长都能够重视对孩子在家表现的检查、评价和反馈(回家作业需要家长签名),家校合作,为孩子的全面发展和快速进步而共同努力!

 

学生在家表现情况反馈表

项目

优秀

良好

及格

不及格

自我评

家长评价

自我评价

家长评价

自我评价

家长评价

自我评价

家长评价

生活作息有规律

 

 

 

 

 

 

 

 

加强锻炼身体棒

 

 

 

 

 

 

 

 

每天读书长知识

 

 

 

 

 

 

 

 

勤做家务有责任

 

 

 

 

 

 

 

 

讲究礼仪素质高

 

 

 

 

 

 

 

 

语文作业

 

 

 

 

 

 

 

 

数学作业

 

 

 

 

 

 

 

 

英语作业

 

 

 

 

 

 

 

 

家长意见:

        

 

                                              

 

 

                                                     

                                                     家长签名: 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017