注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

雪之美——陈悠  

2016-02-01 22:22:15|  分类: 504班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪之美

陈悠

雪,悄然而至。在我们熟睡时,美丽的雪花迈着轻盈的脚步,伴着新年的钟声来了!

早晨,我睁开眼睛看见“雾”了。我跳下床再定睛细看,啊!这不是“雾”,这是美丽的稀罕的雪。眼前的一切都成了银装素裹的冰天雪地。我止不住好奇,打开窗户,好冷!可是,我分明感觉到,寒冷中夹着丝丝蜜意——雪的气味,雪的妆容,雪的问候。这么大的雪,我和弟弟终于堆一个大雪人了,想象都开心!

雪柔柔地下,望着窗外的漫天飞雪,我不禁走下楼“拥抱”这速来的雪。我雪白的鞋子在这片银地里中几乎看不出来。我走到雪地里捧起一朵雪花,有一种说不出的雪花叫做美。这雪景是新年的钟声,我们不用知道她是怎么下下来的,我们只用知道她是大自然的一种美丽。我们爱雪,是因为我们看到了雪的美。

雪来自大自然,美也来自大自然。雪不属于我们,她只是大自然的作品。

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017