注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

最美的风景——张芷源  

2015-03-23 16:47:15|  分类: 604班—2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最美的风景

604班 张芷源

  

去年暑假,我去了台湾旅游,在那里我看见了有史以来最美的风景。

去台湾当然要去看看台湾前总统的博物馆——蒋介石博物馆。去过以后,我觉得那里最抢眼的并不是蒋介石的那尊石像,而是站着一动不动时刻守在那尊石像前的两个士兵。

夏天,就像个大大的火炉,把大地烤的火烫火烫,让人热得受不了。但是那两位士兵穿着厚厚的制服,一动不动地站着。有人说:“这人是假的吧,怎么可能一动不动?”正是人们的这种猜测,更证实了这两个士兵就是真人。

在这么炎热的夏天,难道这些士兵不怕热吗?当然不是的。士兵们头上许许多多的似露珠的汗水一滴滴地滚下来。我心想:唉!这么热的天穿这么多衣服,他们难道不热吗?他们难道能一直坚持不动吗?这工作可不是一般人能做到的。

也不知过了多长时间,士兵们开始交班了。他们每三个小时交一次班。虽然只有短短的三个小时,但这个对士兵来说已经是非常漫长的三个小时了。在这三个小时里,足够能看出士兵的认真、坚强了。足足三个小时,士兵一动不动,甚至汗水流了下来,也不去擦擦。要是我是其中的一个士兵,我肯定不能站这么长时间。

正是这两位一直站着一动不动的士兵把这个蒋介石博物馆衬托的更加美丽、灿烂,把游客们都招来了。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017