注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

最美的风景——周博航  

2015-03-23 16:39:41|  分类: 604班—2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最美的风景

周博航

 

每个人的心中,都有自己的最美的风景。而我的心中的最美的风景,是四季之景。

春天,漂亮的鲜花一朵一朵地铺满了大地:嫩黄的迎春花、雪白的梨花、粉红的桃花……大地变得生机勃勃。阳光下,和风中,人们三五成群,有的漫步在田野有的游玩在小河边还有的留恋在桃花林中……人们用各种方式享受着春天。

夏天,树木长得郁郁葱葱,浓密的枝叶把森林封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。树上的知了不停地叫着:“热死啦,热死啦!”海边的沙滩上,到处都是来游泳的人。有的人在堆沙玩有的人在拾贝壳有的人在看风景还有的人在水里游泳……构成了一幅美丽的夏景图。

秋天,果园里,石榴柚子菠萝等水果都成熟了。花园里,一簇簇的桂花开了,香飘十里,使游客陶醉其中。公园中,许许多多的落叶铺满小路,游客走在路上,踩到落叶,还会发出“沙沙沙……”的响声。

冬天,大雪过后,到处一派银装素裹的景象:山是白的,水是白的,人们居住的房子也是白的……到处是白茫茫的一片。大人待在家,倒是小孩们,个个在雪地上活蹦乱跳的,可精神了……

四季的景象犹如四幅画,这四幅画是我心中最美的风景。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017