注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

喜度春节——罗海洋  

2015-02-28 21:52:08|  分类: 604班—2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜度春节

罗海洋

这个春节,我们团团圆圆的我们幸幸福福着我们欢欢乐乐的我们红红火火着。

今天,我被欢快地对话声所惊醒。我立马起床了,因为今天是个好日子。

一位乡下的年迈的老人对我说:小伙子,这个红包给你,你一定要好好学习啊!”“不用了,我都大了,怎么能收下呐!我说。那位老人坚定地说:压岁钱,是压岁的。我不图其他,只为了我们这个世家,后辈岁岁平安。我不好意思,但 不得不收下,这意味深长的红包。

直至中午,我们去外婆家吃饭。这个真是热闹,摆上了二桌,上了菜,从远处,都能听见欢乐的笑声。我吃着外婆做的饭菜,汤圆,糯米饭,真是幸福。我外婆也是一把年纪了,做菜还这么好吃。其中,主要的是鸡,为了的是,大吉大利。我想,我外婆的子女们也是这样想的。我们又团团圆圆地吃完了这顿饭。

我在下午时,与我隔别千时的小伙伴们玩耍着。我不在是六年级了,而是小顽童了。忘却一切,只有了。

我还在这时写了一副对联,我写了两副对联,都是关于春节的。其中一副,贴在我大伯的大门前。但因为我的字,没大伯字好看,就被换上了大伯的字,但我还是很快乐。其他地方,装扮的更是好,红的,就为了红红火火。

然后就是,必不可少的春节联欢晚会,这个晚会的魔术,真的是棒。让我摸不着头脑。

这个春节,是为了亲人们团团圆圆,这样才能让我们过一个好春节。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018