注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

游横店影视城——张芷源  

2015-02-28 21:36:54|  分类: 604班—2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游横店影视城

张芷源

在寒假里令我最开心的事就是——游横店影视城。 

横店影视城位于我国东阳市,是全球规模最大的影视拍摄基地,也是我国唯一的“国家级影视产业实验区”。现已建成广州街、香港街、明清宫苑、秦王宫、清明上河图、梦幻谷、屏岩洞府、大智禅寺,明清居民博览城等13个跨越几千年的历史时空。而令我记忆犹新的还是那梦幻谷。

梦幻谷中有许多刺激的游乐设备。如:翻天覆地。它是每个支架上都坐着人,然后转来转去。不是很刺激吗?最好玩的应该属于那水上世界了,可惜现在是冬天,如果夏天去会更好玩哦!

游览完儿童乐园后我们有去看了梦幻谷的精彩表演——梦幻太极。最让我印象深刻的还是那后山爆发。想必这火山爆发大家一定有所耳闻吧。它是横店影视城著名的景点。更让人觉得神奇的是,这火山爆发就像真的出现在你眼前,让你看不出任何破绽。

我就直说精彩的部分吧——湖里既有水又有火,大家不是在想水火不是相容吗?而你们肯定以为这火是假的,但这火吹过来,脸上还是很烫的,事实不就证明这火是真的吗?就是这么神奇。突然,在人们丝毫没有准备的情况下,湖里出现了两条龙。分别是水龙,火龙。那火龙好像生气了,往火山处喷了一口火。火山就爆发了!熔岩不停地往下流,感觉快要留在自己身上似的。不久火山爆发就结束了。

听了我的一番话是不是心动了哇!那就快去横店吧!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017