注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

杂感——徐宙杰  

2015-02-28 21:32:50|  分类: 604班—2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杂感

徐宙杰

年过去了,新的一年又到了,在这个忙碌的新年,大家忙着准备过年要用的工具、饰品、以及大扫除。

大家忙得不开交,我也不例外,又是刷门又是洗碗,丝毫没有闲着的钟头。

新年到了,集市上的人又多了很多,大家争先恐后地买过年用品,生怕自己落后,买不着过年用品。

像那些大型超市,“泰华城”“佳乐家”也有准备——把商品提高了价格,而别的地方没有卖的,所以人们都上他们那去买。

如果快过年的时候,一去别人家,一看,崭新崭新,大概打扫成新的了,就连那商品原来的样子也比不上它。

到了晚上,那可比白天亮好几倍,五颜六色、各型各异的烟花,缓缓上升。如果看到了,那你一辈子都不会忘记!

那些村庄,到处是灯灯火火,如果不近看,常常有人把那误认为是火。

过年的时候,大部分地区都举行庆祝晚会,有的唱歌有的跳舞,可热闹了,有的人还拍下来作纪念呢!

你如果在新年的那一晚上睡觉,你可不要逞强,半夜“嗖”的一声响,你保证能起来。

新年的时候,路上的车辆水泄不通,探亲望友的人源源不断,人家蜗牛都走得比车快。

到新年正中,你别想消停了,来看望你的人,如同那飞流瀑布一样,不时来一个,不时来一个,让你每时每刻,都心惊胆颤。

新年新希望,哪怕再忙,一年一个地方也只有一次新年,大家要好好珍惜过年时的好时光

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017