注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

过年纪实  

2015-02-28 13:24:50|  分类: 604班—2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年纪实

 

过年了,虽然不像以往一样有很多人家放鞭炮,但是却处处洋溢着过年欢喜的气氛。

先回到家的几天,老有客人问我这学期末的成绩后来再过几天,去学校培训了。在培训的那六天日子里,我的收获很多要记住的知识也很多,对那将来到的升学考很有帮助。再后来就是天天在家里,没有心思看书,就玩电脑或手机。

老师给我们布置了一个人人必须做的作业,但前一个我没有准时交,说到这我又想到了陈老师生气起来那张恐怖的脸。开个玩笑,这次过年的好多客我都没做,都在家里,也突然感觉自己真的长大了一岁,比以往成熟了一些……

在那之后我还去东阳横店旅游了一次“清宫”。我看了那边的样子,虽然好多都已经损坏,但我也可以从那想象出北京从前的样子,像迷宫一样,我相信按我那时候的样子,走个三天三夜也找不到出口在哪。我和姐姐一路往前进,看到了许多人可坐的自行车,它的样子好似民国时期的黄包车,有三个座的又有六个座的;还有许多游览车在“清宫里窜来窜去,从上空看去的话,上帝一定把我们看成了蝴蝶在翩翩飞舞。

今年的过年意义非凡,对我来说,是我快要进入六下和增长一岁的一年,更让我知道了,在旧的一年里我的收获不少,在新的一年里该继续努力。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017