注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

过年的旅游——蒋逾朋  

2015-02-28 23:01:58|  分类: 604班—2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年的旅游

蒋逾朋

 

盼望已久的春节终于到了,在那天大家都是快乐的没有任何悲伤,大家都是吉祥的。没有一点霉运。这天对我来说既好玩又开心,因为每到大年初一,我们家都会去家乡中的好风景游玩一番,那当然是好玩又有趣这难道不使人愉快吗?

那天,我们吃好早饭,正坐在沙发上聊着去哪里游玩,突然我想到一个好玩的地方,是一个公园,便向我爸推荐它:“爸要不我们去“永安公园”玩吧,那青山绿水,到处都是花花草草,还有一个专门骑自行车(这自行车有三人座,四人座等,但都是租的,等时间到后,再还回去)的绿道,十分好玩。”说实话,我也只是想去公园里的游乐场玩,并不是在乎其它。“那太远了,开车到那里要一个小时多呢!不去,不去?”爸爸抗议道,我又说:“没事的,不就一个小时吗,而且我们今天好不容易去游玩……就在我地、喋喋不休的请求下,终于答应了。我高兴地蹦三尺高,我们一起坐上了车,兴高采烈地开车去了。一下子我们到达目的地。

我急急忙忙地奔进了永安公园让爸爸陪我和弟弟去游乐场玩,而别人则是去看风景了。我来到那里,就选好去坐海盗船,买好票就激动地上了海盗船。在船上,只有两个字可表示当时我的感受——刺激。我们还玩了好多……当我们玩好,大家都来到游乐场,我虽然没去看风景,但从妈妈拍的照片中,我便已经知道风景有多美了。

过年真好啊!

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017