注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

除夕夜——高阳满溢  

2015-02-28 13:00:23|  分类: 604班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除夕

高阳满溢

 

除夕夜是指每年农历腊月的最后一天的晚上,它与春节首尾相连。

这一天,人们准备除旧迎新,一家相聚,共进晚餐。俗话说得好:打一千,骂一千,三十晚上吃顿饭。

人都到齐了,上菜喽!这顿年夜饭可热闹了!大家边吃美味佳肴边聊天。干杯声、欢笑声一波又一波。此刻,欢聚在一堂,我觉得特别温馨,看到在座的每一个人的嘴角上都挂着微笑,我感到特别得幸福。大家有说有笑,有讲笑话的,有讲故事的,还一起玩歌词接龙,可开心了!

接下来,可是我最高兴的时候了!哈哈——收红包。我自信地对大姑小姑说:“祝你们新年快乐,万事如意,恭喜发财,红包拿来!”大姑小姑也祝我新年快乐,随后就给了我红包,我高兴得说了声谢谢就坐下了。我心里偷着乐:耶!有红包了!有钱了!

饭吃好了,老爸大喊了一声:“有节目吗?“有!”立刻便有人答道。说走就走!于是,我们去了卡拉OK唱歌。在歌声里,大家都嗨了起来,没有一个人是空闲的:有的开心唱歌,有的欢乐跳舞,还有的高兴玩塞子。这次,每个人都各唱了一首歌,这回,连从来不唱歌的姑父也唱了。在欢歌笑语中,时间过得飞快,大家都依依不舍地离开了卡拉OK。

除夕这一夜,我特别开心,这一晚已深深印在我心底。我也希望在新的一年里,能更加努力学习,更上一层楼!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017