注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

过年——杜睿  

2015-02-24 08:32:23|  分类: 604班—2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年

杜睿

 

今天是大年三十,今天要过年。

今天中午,许多亲戚就陆陆续续地来到了家里。他们带了许多礼物,都是送给我的。其中叔叔还给我带了一箱蓝莓汁,我可喜欢了。亲戚们在客厅说的说,笑的笑,十分亲热。

到了晚上,大家都围坐在大圆桌旁,准备吃年夜饭。当奶奶说开始吃时,四周响起了一片动筷子的声音,眼看菜一点一点少去,我也连忙开始吃菜,不然菜被吃光可就不好了。

年夜饭吃到一半,奶奶站起来说:“来,大家干杯,祝大家新的一年万事如意、心想事成!大家也应声纷纷举起了手中的杯子,开始相互干杯,四周响起了一片清脆的玻璃杯的撞击声和喝水的声音,我也举起杯子来干杯,喝下了许多饮料。同时祝福的话也不绝于耳,到处洋溢着喜气洋洋。

年夜饭到了尾声,我和姐姐早就忍不住下了座位,在客厅里玩。奶奶走过来,一边摸我的头,一边给了我一个红包。我很高兴,可转头一看发现姐姐居然有两个红包,我心想:一定要比姐姐收到更多的红包!于是我便厚着脸皮向大人们去讨红包,大人们也都很慷慨地给了我红包。我正得意,可一转眼又发现姐姐也在讨红包,还时不时看我一眼,似乎想和我比赛讨红包,我当然不会认输,也拼命去讨红包,后来我们两个差点打起来,不过最后还是平局。

之后大家一起去放烟花。当烟花在空中炸开时,大家不约而同地喊:“羊年快乐!

睡觉了,我把讨来的红包压在枕头底下,安心的睡了。

过年真有趣,我喜欢过年。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017