注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

首获“示范班”快讯  

2014-05-16 08:12:05|  分类: 602班—2013 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

获奖快讯:

    我班首获“示范班”班牌。

 

首获“示范班”快讯 - 草根 - 草根的博客
 

背景链接:2014年3月末,学校中层会议上有老师提出现在的流动红旗奖惩制度对学生的激励作用有限,建议在“流动红旗”的基础上搞一个“示范班”的激励制度。为此,经过多番探讨,“示范班”奖惩制度于2014年4月8日开始试行,学校将会在以后的实践过程中不断完善。

“示范班牌”的激励制度是建立在学校值周考评的基础上,或者说是学校值周考评的进一步延展,其根本目的是激励学生在行为规范上的进步。

所谓“示范班”,就应该是在行为规范、课堂常规、课间常规的标杆,也必将是其他学生争相学习、模仿的榜样。所以,这荣誉沉甸甸,何其荣耀!为此,学校专门给予其如下奖惩予以勉励和自省。

实施方案:

对连续四周获得“流动红旗”的班级,学校将授以“示范班牌”,作为学校行为规范标杆,每日路队高举示范班牌。

奖惩细则:

1、示范班将继续参加学校值周考评,只要仍是“值周考评”的优胜班级,“示范班牌”将继续留在班级,否之,则收回“示范班牌”,重新争取。

2、示范班将获得周一晨会升国旗一次奖励。

3、示范班将获得周一晨会指挥国歌一次奖励。

4、示范班将获得荣誉照片上我校校园网首页一次的奖励,文字自配。

5、示范班将获得小芽儿广播专版一次的奖励,文稿自配。

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017