注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

家长会发言稿——褚宇辰家长  

2014-05-10 21:34:19|  分类: 特别资料存储 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长会发言稿

尊敬的各位学校领导、老师、家长朋友们:

大家好!我是六A班褚宇豪的妈妈。

今天站在这里,我的心情非常激动。此景此景,不禁让我想起了自己曾经的毕业典礼。小学六年哪,不长,也不短。但是,在人生的长河里,有能有几个六年的相聚,六年的同窗啊?

我家有两个小孩,我们全家都把他们视为掌上明珠。我很清楚,要把他们打造成熠熠生辉的明珠,光靠我们家长的悉心呵护是不成的,一定要让他们接受最优质的学校教育,“选择一所什么样的学校”也就成了我们全家人的一大难题。“公办不择校,择校到民办”,“学在诸暨,首选海亮”“就读海亮,前途无量”……果真如此吗?随着周围朋友的一次次推荐,我们的一次次考察,我们最终决定把他们送到“教育的专家”——海亮学校。至今,我还清楚的记得,送他们来学校报到的那天,我们的心情是复杂的,更多的是对他们未来的憧憬,中间也夹杂着我们的担忧:我们家的宝贝,他们能适应吗?时光荏苒,我越来越真切地感觉到,我们当初的担心与困惑是多余的。因为学校的科学管理模式,老师们的谆谆教导,同学们的团结友爱,让我家的孩子们很快就喜欢上了这里,喜欢上了在这里的学习生活。

这次,宇豪能取得这样的好成绩,我感到很欣慰,这都是各位老师的功劳!在此,我要对六A班的各位老师、尤其是陈绪强老师的辛勤付出表示衷心的感谢!谢谢你们!

孩子们即将告别小学阶段的生活,告别熟悉的老师、同学,踏入中学部的大门,我们做家长的也是感慨万分哪。我的心情又像六年前那样,又一次充满了期待,也有些许的紧张,但我知道,他们已经不再是那时的他们了,因为他们在海亮的这些年里,老师们的辛勤付出,学校的科学化管理已经让他们变得更独立,更有思想,身心也更加强大。作为家长,我感觉到小学六年里,我们的老师重视的不仅仅是对孩子们的知识的授予,更关注的是学生的品质、人格与气质的培养,以及生存和发展能力的提升。将孩子交给你们这样的老师,我们家长放心。

“春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。”海亮学校的老师们给予小孩的一切,我们永远不会忘怀,我们的孩子们也永远不会忘记自己的恩师。在此,我真诚祝愿各位老师身体健康、工作顺利、生活幸福!祝愿各位家长朋友们生意兴隆,日进斗金!祝愿海亮教育更加的蒸蒸日上!

谢谢大家!

                                                                   2012-06-08

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017