注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

课间“疯神榜”——张晨曦  

2014-12-20 16:58:13|  分类: 604班—2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课间“疯神榜”

张晨曦

 

很多任课老师都说我们班是典型的“两面派”,有老师在时和没老师在时的表现是天壤之别。

但是据本人不完全统计,每天下课前后我们班马上会演变为“三面派”:下课铃响前是“乖乖兔”,下课铃声响时是“大灰狼”,而下课铃声响完之后迅速转变为“疯子”。演技变化之快,可谓是无人能敌。这下,一节课又下课了。

“交语文作业啦!”“快交数学!”“其他两科别忙,先交科学!”“再不交英语,自己看着办吧”……这是我们班的四大“吼疯”,他们的“河东狮吼”,可谓深得柳月红之真传,且青出于蓝而胜于蓝。每当早自修或下课铃声响到一半时,这四吼必定会如期而至,催促同学们快交作业。有时还会有一两个组长的声音。

“沙沙沙……”“沙沙沙……”按照惯例,在“河东狮吼”之后便会出现如下小雨的声音。不用看也知道,肯定是我们班的“抄疯”又在“奋笔疾书”了。只见他们手握一支笔,行云流水般写着字,脸涨得通红,就像早晨的太阳,他们的眼神流露出的焦急和后悔让人知道,其实他们是想完成作业的,只是一时偷懒罢了。想奉劝此等仁兄:“早知如此,何必当初。”可是老天不给他们机会了,这不,强叔的突然驾到让他们“纷纷落网”,唉,后果真是不堪设想……

……

“丁零零……”上课了!各位“疯大侠”,头头“管疯”来啦,不能再疯了,快变回“兔子”。“疯子”们一听,果然面露惧色,以迅雷不及掩耳之势变回了“乖乖兔”。课间“疯”神榜到此结束。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017