注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

当寝室长的压力——沈鑫磊  

2014-12-20 16:44:31|  分类: 604班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当寝室长的压力

沈鑫磊

 

有人说:“当官压力大。”在学校里的“官”有好多呢!班长、课代表、路队长……等等之类的“大官”,当然不用说也知道她们的压力很大,又要管这个又要管那个,但我敢说就算一个小小的寝室长,压力也是十分大的。

那天我在学校,晚上是语文晚自修,快要下课的时候老师突然对我们说:“同学们!现在寝室里闹事的人越来越多了,看来不选几个小寝室长管着是不行了!”老师的一番话让我吓了一大跳,“1号寝室的人站起来!”老师说道。我是1号寝室的人,所以我也马上站了起来,“你们觉得选谁好?”老师说,大多数人听完老师的话后都像条件反射似的指着陈建,只有我一个人指着何乐——因为以前的老师都是让何乐来当寝室长的。

我看见大多数人都指陈建就立刻纠正了回来,可是老师突然说:“沈鑫磊!你来当寝室长好了!”我听完了老师的话一瞬间“石化”了——因为从来没有一个老师让我当过寝室长。

我心里真是又兴奋又烦恼,兴奋的是老师信任我了;烦恼的是因为我从来没有当过寝室长,压力十分的巨大。我的脑子里一直在想:寝室里的人都是我的朋友,如果他们晚上说话被我听见对老师说会不会因此损坏了友谊?如果我不对老师说,那老师不就白信任我了吗?哎呀!到底应该怎么办?谁能告诉我怎么办?

当个寝室长难,当一个好寝室长就更加难呀!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017