注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

看《杜拉拉升职记》有感—黄浩东  

2013-03-26 20:44:35|  分类: 六D—2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看《杜拉拉升职记》有感

诸暨市海亮外国语学校六D班 黄浩东

 

她,一个刚从大学毕业女孩子,没有任何的社会经验,只身来到上海,为自己的生活和幸福而打拼下去。

她,没有任何工作经验就进了DB大公司,面对感情的失败,她一如既往地对生活充满了信心,保持着一种开朗乐观的心态。

职场,是一个没有硝烟的战场,处处勾心斗角,尔虞我诈。面对于同行的激烈竞争,她总是那么勇敢,忍耐下了常人无法忍耐的事情。

从刚进公司开始,她就总是梦想从行政部经理升为设计部经理,最后还不惜一切与Rose进行正面交战,为了梦想,她可以付出所有。终于,凭着不懈的毅力和努力,她被上级所认可,终于实现了自己梦寐以求的梦想。

看了这部电视剧,我觉得杜拉拉真是我们学习的榜样。工作上,她总是那么细心,那么严格;生活上,她总是希望王伟能跟她永远在一起,但是王伟的前妻总是不停来找王伟,使她逐渐对王伟失去信心,但是,后来才知道,原来这一切都是一个大阴谋,使她对王伟充满了歉意,最后,还是有情人终成眷属。

我们每个人,都应该学习杜拉拉热爱生活,对明天总是充满开朗乐观的精神,不要为一些小事情而对生活失去信心。生活不可能处处阳光道,也不可能处处独木桥,只要你努力了,你的努力总会有一天会换来你要的结果的!

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017