注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

你好,海亮外国语学校——戴宇帅  

2013-03-11 20:19:55|  分类: 六B——2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你好,海亮外国语学校

诸暨市海亮外国语学校六B班 戴宇帅

 

寒假即将过去,我的脑海里又隐隐约约地浮现出了我的母校——海亮外国语学校的身影。我怀念已久的学校,我终于要回来了。她将会给我带来一份份欢乐,让我难以忘怀。我幻想着我在跟学校里的事物打招呼。

我庄重地走进海亮外国语学校的大门,像举行一个隆重的仪式。往前看,一个小博士雕像正微笑地注视着你。你好,聪明的小博士。看你的样子,应该等了很久了吧!你手拿一本厚实的书,看上去知识很渊博的样子,很有成就。我相信海亮的学子都会向你学习的。我们都会奋勇向前,考上理想的大学。你在这里陪伴着海亮学校站了那么多个春秋,真让我佩服。在学习的道路上,我会像你一样坚强,这样才能成功。

刚刚道别了拥有智慧的小博士,ABCD四幢教学楼又开心地说:“欢迎回来,同学们!”我回应他们说:“你们好,高大的教学楼。谢谢你们,让我在那么好的读书环境中,好好学习,天天向上!你们昂首挺胸地站着,脸上洋溢着甜蜜的微笑,是不是想起了我们一起读书的生活了呢?

突然,我不由自主地往后一转,我拍拍后脑勺,说:“哎呀!那么重要的地方差一点儿就忘了,这可是我们的乐园啊!”你好,宽阔的操场。你用你的身体,给我们带来了快乐,我们在上面飞奔、踢足球、打羽毛球……你好,青青的小草。你随风摇摆的样子,真好看,你是舞蹈女王。你好,四百米的塑胶跑道,那一道道亮丽的颜色真让人发自内心地感到激动。你好,方方正正的篮球场。望着你,我似乎看到了同学们在打篮球。

你好,强壮的大树;你好,鲜艳的五星红旗;你好淘气的小鸟;你好,翩翩起舞的蝴蝶;你好,雄伟的综合楼;你好……

你好,海亮外国语学校!

 

   简评:小作者在描写时用上排比的段落,盛满了对母校的赞美之情,文章主题鲜明,结构完整。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017