注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

特别提醒  

2013-01-12 23:05:40|  分类: 六B——2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提醒:

1.本次假期为113日——116日。

2.所有回家文字作业必须在114日晚上睡觉之前完成,并交由家长检查签名(语文作业:1张;数学作业:1张;英语作业:1张)。

3.在家作息时间为:830——2100

4.在家看电视或是玩电脑时间每天总计不宜超过4小时;学生玩电脑时,最好能有大人监督;不能玩网上收费游戏。因为本次假期是本学期中途最后一次放假12829就要举行期末考试,故请每位家长在家督促孩子做好期末的复习工作。

5115日晚上睡觉之前由学生自己整理好书包,家长可以协助但不要包办。

6.禁带零食、零钱,禁带辣酱、调料,牛奶一天一瓶。

7.返校日,学生必须着校服。

8请慎重对待学生带回来的《学生信息登记表》(如需要,请将户口本第一面及孩子那面复印带回学校),认真核对,不要出现差错,它将关系到孩子将来能否顺利参加中考、高考。

9本次返校需带回的物品:

① 带回家的课本、签名的回家作业、核对过的《学生信息登记表》、未上交的《小学生素质报告单》等。

各项费用(英语考级、IC卡欠费等)

比较大的行李箱一个

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017