注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

陈老师,我要告诉你—郭若翰  

2012-10-30 09:37:19|  分类: 六B——2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师,我要告诉你

诸暨市海亮外国语学校六B班 郭若翰

 

老师,我想跟你说一件事,在第一周的时候我就想对你说这件事,可总是没机会。

我是一个矮小的人,还戴着眼镜,看上去就是比较瘦小的样子。不知什么时候起,我发现胡博凯十分喜欢欺负人。我经常被他欺负。我有时候十分想还手,可是力气又小,长得也矮。手无搏鸡之力,更别说是还手了。所以只能忍气吞声,有好几次,我被他和钟涛合起来捉弄,有一次还被弄哭了。我有时会想:为什么我的力气这么小呢?我不能再被他们欺负。以前别人捉弄我,我刚开始以为他们是开玩笑的,想想就算了,现在有时候别人打我,偶尔我也会去还手,可还是打不过别人。在第二周的时候,有一次,胡博凯又来欺负我,是张扬保护了我,后来,胡博凯就很少来捉弄我了。现在偶尔才会。

张扬是一个见义勇为的人,每次有人受到委屈了都会去帮助他。他是一个很善良的人,有好几次也帮助了我。

胡博凯也不是都不好,每次受到批评也会及时改正,这点我要向他学习。不过,他喜欢捉弄人这点也是要改正的。

老师,以上说的这件事希望你可以帮帮我,我不想再被其他同学欺负了。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017