注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

陈老师,我要告诉你—戴佳俊  

2012-10-30 09:31:36|  分类: 六B——2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师,我要告诉你

诸暨市海亮外国语学校六B班 戴佳俊

 

老师,我要告诉你:当我第一次踏进这个学校的大门,第一次走近六B班的教室,我猜想班主任应该是位女老师,可是,出乎意料,班主任是一位男老师——陈老师。

老师,我要告诉你:你的上课方法很独特。你在开学初,就给我们讲了许多的道理,你告诉我们,“过去的你是什么样并不重要,重要的是现在的你是什么样。”你还告诉我们,“你有的时候记性很好,有的时候记性很差”。这一个多月的接触,也足以证明这一点,有的时候你会叫错同学的名字,可是,写在黑板上的内容你过了好久还记得住。

老师,我要告诉你:我这个人,语文成绩不太好,作文也写得一般般,上课有时候也不认真,但是,陈老师,你上课并不像其他老师一样,你会从另一些方面来告诉我们很多道理和知识,你这种与众不同的教学方法,让我对语文渐渐地感兴趣了。在寝室的时候,我偶尔也会讲话。

老师,我要告诉你:我觉得我们这个班,排队的时候,有些人会不遵守纪律,在排队下楼梯的时候,队伍容易乱,有些人会冲上去,超过排头,我有时也会冲上去。但是,我们集体荣誉感很强。

    陈老师,我要告诉你:在这个班级里,我感觉自己进步了,在上课的时候,不会像从前一样,以前一分心就一直到下课才回过神来。现在,分心了我会提醒自己不要分心。在以后的学习过程中,我一定会加倍努力,争取成绩上有更大的进步。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017