注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

特别提醒  

2012-03-16 15:38:10|  分类: 六A—2011 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提醒:

 

1.本次假期为317——320

2.所有回家文字作业必须在318晚上睡觉之前完成,并交由家长检查签名(语文作业:1张,作文1篇;数学作业:2张;英语作业:1张)。

3.在家作息时间为:830——2100

4.在家看电视或是玩电脑时间每天总计不宜超过4小时;学生玩电脑时,最好能有大人监督;不能玩网上收费游戏。

5319晚上睡觉之前由学生自己整理好书包,家长可以协助但不要包办。

6.禁带零食(路途确实遥远或“快乐星期八”活动时确实需要,可以带适量的零食到校,但到校后需要上交给副班主任统一管理)、零钱及其他贵重物品,禁带辣酱、调料,牛奶一天一瓶。

7.返校日,学生必须着校服。

8.陪同孩子一起学习班级上的优秀作文,参读《闺女,你不是周冬雨》《陈坤:我记得那个刻骨铭心的冷漠眼神》,并指导写一些简要的评语。

9.本次返校需带回的物品:

① 带回家的课本、签名的回家作业等。

② 还未补齐的雨伞一把

③ 爱好放风筝的同学可以自带一个风筝(下星期举行放风筝比赛,在学校不允许购买)。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017