注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

特别提醒  

2012-02-15 21:37:35|  分类: 六A—2011 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提醒:

1.本次假期为216——219

2.所有回家文字作业必须在217晚上睡觉之前完成,并交由家长检查签名(语文作业:2张;数学作业:1张;英语作业:1张)。另外,制作主题为“龙年说龙”的手抄报一份。

3.在家作息时间为:830——2100

4.在家看电视或是玩电脑时间每天总计不宜超过4小时;学生玩电脑时,最好能有大人监督;不能玩网上收费游戏。

5218晚上睡觉之前由学生自己整理好书包,家长可以协助但不要包办。

6.禁带零食、零钱及其他贵重物品,禁带辣酱、调料,牛奶一天一瓶。

7.返校日,学生必须着校服。

8.部分家长抽点时间与孩子谈谈语文《作业本》上存在的问题。

9.本次返校需带回的物品:

① 带回家的课本、作业本、签名的回家作业等。

② 未上交的或已上交但未签名的《小学生素质报告单》。

未带回学校的《现代汉语词典》。

④ 缺失的粘钩一个、簇新合适的清洁布一块

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017