注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

关于对陈紫怡等同学违纪行为的通报  

2012-01-10 21:28:04|  分类: 六A—2011 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于对陈紫怡等同学违纪行为的通报

 

鉴于陈紫怡、吴蓉、王恩琪、徐如芸、冯天虹、尹璟菁等同学自由散漫,无视学校及班级的规章制度,屡次违反学校纪律,影响极坏,严重影响了班级工作的正常开展,且极不利于其自身的健康成长,本着惩前毖后,严肃校纪校规,净化班风的原则和目的,特对以上同学提出严厉的批评。

望大家都能以此为戒,以海亮标准严格要求自己,做一个合格的海亮学子。

 

          六A班班委会

                                 2012-1-10
  评论这张
 
阅读(609)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017