注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

特别提醒  

2011-10-19 21:35:00|  分类: 六A—2011 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提醒:

1.本次假期为1020日——1023日。

2.所有回家文字作业必须在1021日晚上睡觉之前完成,并交由家长检查签名(语文作业:2张,并写一篇读(观)后感;数学作业:1张;英语作业:1张)。

3.在家作息时间为:830——2100

4.在家看电视或是玩电脑时间每天总计不宜超过4小时;学生玩电脑时,最好能有大人监督;不能玩网上收费游戏。

51022日晚上睡觉之前由学生自己整理好书包,家长可以协助但不要包办。

6.禁带零食、零钱,禁带辣酱、调料,牛奶一天一瓶。

7.近期,全国红眼病等传染病泛滥,因此,假期里去公共场所时,要注意饮食卫生与个人卫生。返校时,如若患上红眼病等易传染疾病时,须完全康复后才可以回校。

8.返校日,学生必须着校服。

9.本次返校需带回的物品:

① 带回家的课本、签名的回家作业、文件夹及相关文具等。

订阅《绍兴晚报》的费用。

③ 防滑凉拖鞋,汗衫或睡衣;面油、唇膏等;棉毛衣、裤2套,薄毛衣或毛线背心1件,厚袜子,棉拖鞋等。

损坏或缺漏的粘钩和抹布

 

附:背诵内容一览

1.《山中访友》:全文

2.《山雨》:第四自然段——第七自然段

3.《草虫的村落》:第四自然段——第七自然段

4.《索溪峪的野》:第二自然段、第五自然段

5.《回顾·拓展一》:日积月累

6.《詹天佑》:第一自然的、第四自然段——第六自然段

7.《怀念母亲》:全文

8.《回顾·拓展二》:日积月累

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017