注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

他们是玩真的  

2011-07-21 23:59:39|  分类: 嬉笑怒骂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他们是玩真的

汉克·霍华德

 

一个10岁的犹太男孩数学经常不及格,他的父母为此而伤透了脑筋,他们尝试了许多办法,但都无济于事。最后,在一个朋友的建议下,他们决定让他们的儿子入读一所私立的天主教学校。

当天放学回家,儿子神色凝重地从他们身边走过,径直地走向他自己的房间,并悄悄地关上了门。一连两个小时里,儿子一直在房间里为他的数学而奋战。晚饭时,他狼吞虎咽地扒了几口饭后,又立即回到了自己的房间,关上门,继续狂热地研究数学。这令男孩的父母感到非常意外,但看到儿子的转变,心里又无比欣慰。

小男孩一直持续着这种高昂的学习热情,转眼到了期中考试。在公布成绩的那天,男孩拿着一个未开封的信封,放在餐桌上又进了他的房间。母亲好奇地拆了开来看,只见儿子的数学成绩单上居然是一个大红色的“A”

她立刻把这个消息告诉了她的丈夫,她的丈夫高兴地冲进儿子的房间。

修女教你的?父亲问。

男孩摇摇头说:不!

老师对你一对一的辅导了?还是其他同学们指导你的?

不!儿子回答说第一天我去上学,走进教室前门时候,就看到有个家伙被钉在十字架上,我知道,他们是玩真的了!

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017