注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期六D班成绩汇总  

2011-06-29 23:46:11|  分类: 六D—2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010学年第二学期六D班成绩汇总20110629

 

1陈蕾、毛治艳、林雅雯、陈雨佳黄浩东等五位同学在“CCTV小学生英语演讲比赛”诸暨赛区复赛中获得三等奖

2在“安全教育月之平安接力赛”活动中,我班夺得六年级组第一名

3在“安全教育月之安全小报评比”活动中,由徐恺怀、刘睿桢合作的《安全在我心》获得银奖,由周艺惟林雅雯陈蕾合作的《安全小常识》获得银奖,由丁吉米陈雨佳合作的《安全第一》获得铜奖。

4在第十五届校运会中,季昌剑夺得六年级组男子垒球冠军林璐璐夺得六年级组女子垒球亚军何飞夺得六年级组男子200M季军、男子跳高第五名

5.在期中星级学生评定中,陈蕾、余阳、季昌剑被评为“学习智慧星”,张俊杰、夏思思、吴杨峰被评为“文明礼仪星”,毛治艳、周艺惟、陈雨佳被评为“行为规范星”, 徐恺怀、刘睿桢、单文扬被评为“健康生活星”, 黄浩东、俞俊宇、林雅雯被评为“才艺特长星”。

6在期中独立能力测试考试中,黄浩东、陈蕾、余阳、季昌剑、周佳珂位列班级总分前五名,语文单科前三名是:黄浩东、何飞、陈蕾(第三名)、陈雨佳(第三名)、季昌剑(第三名数学单科前三名是余阳、季昌剑(第二名)、黄浩东(第二名,英语单科前三名是陈蕾、黄浩东(第二名)、徐峰(第二名)、周佳珂(第二名

7在“2011年浙江省第二届小学生课内作文大赛”中,黄浩东的习作《黑白巧克力》荣获一等奖,周佳珂的习作《卖艺的“乞丐”》、陈雨佳的习作《哪里都有她》、陈蕾的习作《喜怒无常的“蚊子”》荣获二等奖。

8.在“班际篮球比赛”中,我班夺得“六年级组季军”。另外,何飞、胡世纪等获得“班际篮球比赛”之“灌篮高手”称号。

9.在期末星级学生评定中,毛治艳、陈蕾、陈雨佳等被评为“五星级学生”,季昌剑、徐恺怀、张俊杰、俞俊宇、刘睿桢等被评为“四星级学生”,余阳、吴立诚、单文扬、曾克方、吴杨峰、周艺惟、林雅雯、顾宇凡、周佳珂、黄浩东等被评为“三星级学生”。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017