注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

妹 妹  

2011-05-20 17:33:10|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

诸暨市海亮外国语学校六D班 季昌剑

 

两个多月前,一声又一声的啼哭声出现在我们家,这声音在十几年前出现过,那是我的声音,现在是妹妹的声音。

我多了一个妹妹。

妹妹的身体是我的迷你型,她的头只有我的巴掌那么大,一只小手只有我两三个手指那么宽,她的眼睛、鼻子、嘴巴都跟我长得一模一样。

妹妹刚出生的几天里,几乎天天都有人来送衣服。妹妹快满月的时候,那几天里,亲戚们都给妹妹送红包。我跟妈妈开玩笑,说:妹妹那么小就会赚钱了。

妹妹在每次打完喷嚏后差不多都要加个结尾,这让我觉得她真可爱。

除夕到了,妹妹穿上了小姨送的大红唐装,显得更可爱了。

妹妹最让我喜欢的样子是在她趴着的时候,两只手臂撑着,两只眼睛东张西望。

她现在最可爱的就是这些,再过几个月,她肯定会有新的可爱之处。

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017