注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

卖艺的“乞丐”  

2011-05-20 17:32:29|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卖艺的“乞丐”

诸暨市海亮外国语学校六D班 周佳珂

 

我们班有一个“天生我才必多用”的人,他既是一位不同凡响的街头卖艺人,又是一位模仿天才——他就是有着一身棕黑的皮肤,身材肥胖的黄浩东。

I'm a big big girl……”听,街头卖艺人又在放声高唱呢。只见他的脚打着节拍,扯着脖子,歌声费力地从“播放器”里播出来,边唱边用轻蔑的眼神看着我。我便走过去,对他说:“可怜的娃啊,咋在这卖艺呢?”他怒容满面,大叫一声,却又只能夹着尾巴灰溜溜地逃跑了。

嘿,那庞大而又舞动的身姿是谁啊?我忙走过去,定睛一看,哦,原来是黄浩东呀。他卖弄着歌喉,面带着可爱又“蒙娜丽莎”的微笑,在同学面前一蹦一跳,又扭着屁股,这可把他们逗坏了。他跳得更起劲了,手臂挥来挥去,面容也越来越抚媚了,还说:“我模仿王心凌还OK吧!”“呵呵,不是OK,是非常good啦!”我满脸嘻哈地说。

黄浩东又在卖弄自己的歌喉了。“那就是青藏高……高……原……”哈哈,模仿天才和街头卖艺人也“卡机”了吧。其他同学说:“‘模仿天才’‘“街头卖艺人’这个称号要被刷下来了!”接着是一片大笑。黄浩东不气馁,跳起了蔡依林的舞蹈。哈哈,大家都被他那搞笑的样子逗笑了。黄浩东做了一合手摸大腿的动作,全班都捧腹大笑,笑到趴到地上了。

街头卖艺人也会沉默啊。那天,不知怎么的,大概是他犯错了吧,被陈老师叫到了门外。一阵批评后,黄浩东迈着沉重的脚步走进了教室,脸上没有了喜气洋洋的表情,头埋的很低。下课没有他的笑声还真受不了呢。不过,过了一会儿,他又活蹦乱蹦了,马上变得自自信起来。

黄浩东有着笑星般的幽默,又有着歌星般的歌喉,还有着舞蹈演员的本领,他不是很惹人喜爱吗?

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017