注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

都是呼噜惹得祸  

2011-05-20 17:29:52|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都是呼噜惹得祸

诸暨市海亮外国语学校六D班 杨轶

 

在寒假期间, 我住在大姨家,碰到了一次前所未有的“灾难”。

大姨是妈妈的姐姐,而我妈妈是外公家中最小的女儿,所以大姨总是把我当成她的小儿子,总是热情的邀请我去她家做客。今天,我终于有住在了大姨家。

光阴似箭,日月如梭。很快晚上到了,我们躺在床上舒服的看电视。突然发出了一阵怪声“呼……呼……”我问大姨“大姨!怎么有怪声?”“那是大干姨发出的呼噜。”大姨不惊不怪的说。我又问“难道大干姨睡着了?”大姨说:“他看着电视就会睡着的。”“哦!”我回答道。

看完了电视,我们就睡觉了。我翻来覆去睡不着,因为那呼噜声不停地传过来,搞得我心烦意乱。我只有等到呼噜声停下。等啊等,迷迷糊糊的我觉得呼噜声没了,我也就迷迷糊糊的睡着了。

“杨轶,杨轶,起床了!”我刚睡着,就听见大姨在叫我。我说:“还早呢,我才刚睡呢!”大姨大吃一惊,问我:“你昨天什么时候睡的?”“就是听见呼噜声没了,就睡了。”我无奈地说。大姨惊异的说:“呼噜声没了,就等于大干姨醒来看电视了!”“啊!那我等于刚睡啊!”我也吃了一惊地说。“那你接着睡吧!到时候我来叫你……”还没有听大姨说完,我就有迷迷糊糊地睡着了。

都是呼噜惹得祸,害我一夜没睡觉。呼噜,呼噜,我讨厌你!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017