注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

除夕夜  

2011-05-20 17:28:07|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除夕夜

诸暨市海亮外国语学校六D班 陈雨佳

 

所谓除夕夜,就是指过年的前一天晚上。这个晚上,全家然要聚在一起吃一顿年夜饭,开开心心地过。

我们也不例外。这不,晚饭还没开始,我就缠着妈妈问:“妈妈,今天晚上吃什么?”妈妈说:想知道今晚吃什么,就等着上菜吧。我左等右等,等得肚子咕咕叫。你们可不要看我骨瘦如柴就以为我胃口不大,告诉你们哦,只要饿了,吃起饭来,用“狼吞虎咽、风卷残云”来形容我,一点都不嫌过分哦。

吃饭啦!吃饭了!随着一阵悦耳的声音,我看见桌上的菜,鸡鸭鱼肉,样样俱全,真是应有尽有啊!我飞快地坐到座位上,拿起筷子就吃起来了,真想是三年没吃饭的饿死鬼一样!

这时,全家都沉浸在幸福的气氛里,敬酒的敬酒,吃饭的吃饭……真像是在仙境中一样快乐。到了十二点时,大人们放起了烟花,地一声上去,看上去真是五光十色啊!

这次的除夕夜过的真快乐,只有和亲人在一起,才能体会到其中的温暖和快乐。

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017