注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

除夕夜的情殇  

2011-03-09 20:12:58|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除夕夜的情殇 

D 丁吉米

 

今天是新的一年即将来临的时刻,一年之中,这段时间算是最热闹的了,每个人身上都充满了节日的气息,奔波在外的人也可以回到家里和家人团聚了。

一家人聚在餐桌前吃着年夜饭,互相聊着家常,而孩子们则穿着新衣服和小伙伴们在院子里玩鞭炮,又唱又跳的。我也和我的家人们吃了年夜饭,之后,因为不太想看《春节联欢晚会》,所以一个人坐在家门口的椅子上抬头看星星。天上的烟花格外的璀璨,周围的星星的也因此暗淡了许多。

我似乎没有融入到这种节日的气氛中,我只觉得烟花声特别的词儿,寒风更加的刺骨。我开始想念我远方的朋友,在想她们是怎么过节的,在想她们是否也会像我一样在热闹的节日里莫名其妙的想起她们呢?

    烟花绽放的好漂亮。可那声音却让我觉得天好像快快要被炸开了似的,我那可怜的耳朵是在是受不了了,于是,我跑上楼,拿了MP3之后跑了下来,继续一个人坐在家门口的椅子上看星星,不同的是,耳边不再有烦躁的烟花声,萦绕耳畔的是优美的音乐声,就如歌中唱的一样:烟花易冷,人事易分。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017