注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

心中的那个他  

2011-12-04 15:12:53|  分类: 六A—2011 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心中的那个他

诸暨市海亮外国语学校六A  王子涛

 

我的班主任是陈老师,他不高也不矮,有一点胖胖的,戴着眼镜。

老师在开学的时候,经常跟我们讲道理,举一些好笑的例子。每一次,举一个例子,我们差不多都要笑到肚子疼。陈老师批评同学的时候,也会说一些好笑的话,所以我觉得陈老师非常幽默。

老师很特别,跟其他老师不一样。我们每次活动的时候,陈老师都会拿个照相机来拍。还有一次体检,老师竟然拍了一个正在哭的女生。陈老师非常细心,把那些班级情况之类的,全在网上公布了。让每一个家长都能了解孩子在学校的情况。陈老师还特别有耐心,星级学生评定的时候,陈老师还要一个一个地报过去,我觉得其他老师肯定没有陈老师这么有耐心。陈老师对我们还特别负责,经常来寝室看我们,足以显示出他有多关心我们了。

我觉得陈老师做得最好的一点就是公平。不会对那个学生好一点,对那个不好点。不会只顾优秀的学生,在课堂上也叫那些老同学不要把老地位再拿出来,要学会关心,帮助别人。有一次,一个新生刚来就被老生欺负了,陈老师就把那几个欺负新生的同学好好地教育了一番,让他们懂得怎样和新同学相处。

    我心中的班主任就是一个幽默、仔细、非常公平的老师,是一个对学生很负责任的老师,是一个好老师。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017