注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

莫名其妙的“土豆”  

2011-01-26 11:38:41|  分类: 六D—2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫名其妙的土豆

诸暨市海亮外国语学校六D班季昌剑

 

哇!吴立诚你的头好像土豆哦!”“呀!土豆!”“好吃的土豆!不知道从什么时候开始,吴立诚多了这个外号。可能是因为吴立诚很自大,所以,我们差不多都喜欢这样来调侃他,他呢,却是很受用的样子,弄得我们都直恨他。

 “……”“土豆跟俞俊宇在数学课上又吵起来了,一大堆脏话从他俩口里蹦了出来,哎!他们俩能不能不在课堂上吵啊。

土豆特别喜欢下课时在同学们面前炫耀自己的数学成绩。 今天做的这张试卷太简单了!……我还在沉浸在刚才的那道难解的应用题中,就听见他又在炫耀了,把我刚刚有的一点思路都感到爪哇国去了。他不就是数学好吗?语文、英语他不是都不好吗?我有些生气了,恨不得撕了他。但转念一想,又何必呢?让他去吧,莫名其妙!

又是数学课,祝老师刚讲完一道题, 土豆突然站起来,大叫道:哦,哦,我对了!有什么了不起的?不就是对了一道题吗?我为他的莫名其妙不屑起来。

这天傍晚,我和何飞等几个人在寝室正聊得热火朝天的,啦啦啦……”“土豆像一阵风似的刮进来,把我们都吓坏了。何飞是个火爆脾气,他冲着一脸兴奋的“土豆”大叫:‘土豆’头,你干嘛啊!”“土豆真神,他居然能像没听见似的,继续唱他的歌。

换好衣服,准备排队了。唉,怎么这么难升级啊他又开始讲他玩的游戏了。对于游戏,土豆是如数珍宝。季昌剑,你××几级啊,来跟我斗一斗吧!可恶的土豆又打断我的思考,我不耐烦的、带着几分愤怒地对他说:没玩过,不要吵!顾宇凡插进来:对么,不要吵,小‘土豆’。在顾宇凡说话的时候,我趁机溜了出去。摆脱了吴立诚的纠缠,我飞也似的逃到楼下排队去了。

这是为什么呢?我百思不得其解。土豆,你就不要再整天这样莫名其妙的叽里呱啦的乱叫了!你就安分点吧!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017