注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

我与世博同行-陈蕾  

2010-06-03 08:15:07|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我与世博同行

D  陈蕾

201051日,万众瞩目的世博会在上海如期开幕了,看着电视上的现场直播,我不禁回想起前些天,我们一家人为迎接世博会一起去郊外植树的事情。

那天,天气格外的好,爸爸、妈妈带着姐姐和我开车来到郊外,我们从车子里拿出事先准备好的铁锹、肥料和树苗等,开始植树了。爸爸握着铁锹,很快就挖了好几个坑。妈妈拿来树苗,姐姐也不甘示弱,赶紧往坑里撒肥料。爸爸熟练地将刚才挖起的土小心翼翼的往坑里回填,很快,一棵小树苗栽种好了。我提着水壶,也凑热闹来了。

植树能为世博增添无限生机,我更愿为世博做跟多力所能及的事情,我乐意跟大家一起去积极了解世博、奉献世博、参与世博、共享世博!。

“城市,让生活更美好”,你、我、他,会让世博更美好!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017