注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

特别提醒  

2010-05-13 09:02:07|  分类: 五D班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提醒:

1.本次假期为513日——516日。

2.所有回家文字作业必须在514日晚上睡觉之前完成,并交由家长检查签名(语文作业:2,《我与世博同行》作文一篇;数学作业:2张;英语作业:1张)。

3.在家作息时间为:830——2100

4.在家看电视或是玩电脑时间每天总计不宜超过4小时;学生玩电脑时,最好能有大人监督;不能玩网上收费游戏。

5515日晚上睡觉之前由学生自己整理好书包,家长可以协助但不要包办。

6.禁带零食、零钱,禁带辣酱、调料,牛奶一天一瓶。

7.班级相关情况,还可登陆http://www.hailiang2.com/u/hl5d

8为了更全面提升学生的素养,实现“让每一个学生都会一门乐器”的教育目标,结合我们的实际,我们拟打造“口风琴特色班”。请各位家长予以大力支持!

9.为了进一步落实“安全第一,预防为主”的方针,确保学生的人身安全和学校教育教学活动的正常有序,避免发生伤害事故,根据教育部、公安部及省市有关部门文件精神,我们学校凝定了“学生安全告家长书”。希望您能详细阅读,也希望能得到您的理解与支持。

10本次返校需带回的物品:

① 签名的回家作业、写字本。

防滑凉拖鞋一双,凉鞋,薄丝袜,长、短袖T恤,黑色校裤

③ 购买口风琴的费用。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017