注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

民校之光——浙江海亮教育集团  

2010-12-10 14:17:50|  分类: 海亮教育集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

19958月诸暨市教育局直属的第一家全日制寄宿制民办学校——诸暨市海亮外国语学校Zhuji Hailiang Foreign Language School的成功创办,使诸暨这块教育品牌得到了更极致的彰显。

200059海亮外国语学校高中部经绍兴市教委批准升格为“私立诸暨高级中学” Zhuji Private High School

200228,经省工商局登记注册,浙江海亮教育集团Zhejiang Hailiang Educational Group.成立,成为浙江省首家大规模、高品位、现代化的教育集团。

200810月,海亮·天马强强联合,组建成全国最大规模的民办中小学教育集团,下辖三个学校:“诸暨市海亮外国语学校” (幼儿园、小学、初中),“私立诸暨高级中学”(初中、高中),天马实验学校(幼儿园、小学、初中、高中)成为名副其实的全国规模最大的民办中小学教育集团。

海亮教育集团全面实施了集团化管理、高质量办学策略,充分发挥了一贯制优势,从而实现了学生的容量大规模、结构最优化。

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017