注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

永远让你的老板先开口  

2010-02-10 12:39:43|  分类: 醍醐灌顶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一个销售员、一个办事员和他们的经理步行去午餐时发现了一盏古代油灯。

他们摩擦油灯,一个精灵跳了出来。

精灵说:我能满足你们每人一个愿望。

我先!我先!办事员说,我想去巴哈马群岛,开着快艇,与世隔绝。

倏!她飞走了。

该我了!该我了!销售员说,我想去夏威夷,躺在沙滩上,有私人女按摩师,免费续杯的冰镇果汁朗姆酒,还有一生中的最爱。

倏!他飞走了。

OK, 该你了。精灵对经理说。

经理回答:我要那两个蠢货午饭后马上回来工作!

 

故事寓意:永远让你的老板先开口。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017