注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

演讲稿(陈杰)  

2009-07-21 14:11:26|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     演稿

诸暨市海亮外国语学校六G   陈杰

Hello,everyone . My name is Chen Jie . Iˊm in Class G Grade Six . Iˊm form Hang Zhou .

嘿,大家好,我是陈杰,六G班体育委员。想必大家对我校上学期的田径运动会还记忆犹新吧。在那次运动会上,全校唯一一个打破校记录,并且是连续七次以1.53米的成绩打破校五年级男子跳高记录,曾轰动一时的人就是我。

我不但体育成绩特别优秀,而且学习成绩也是呱呱叫。在班上,我品学兼优,乐学善思,是同学们学习的榜样,老师的得力助手,曾多次获得校“优秀学生干部”、“学习标兵”、“三好学生”、“先进个人”等称号,曾率我班男篮运动员参加部“篮球比赛”,一举夺得五年级组“男篮冠军”。

我这次能站在这里参加大队部的竞选,除了我个人的努力外,更主要的是靠老师的栽培,同学们的支持和信任,让我对这次竞选体育部长一职充满了信心。在这里,我先谢谢大家了(鞠躬)。请投我一票吧,你们的支持就是对我的最好鼓励。如果我当选,我一定会全心全意地为大家服务,帮助有困难的人,帮助有需要的人。如果我落选了,我也一定不会气馁。

最后,我再悄悄地告诉大家一个小秘密,今年10月份我将代表我们学校参加诸暨市中小学生运动会呢!给我足够的信心吧!请投我一票。谢谢!

                                             2003-9-20

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017