注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根的博客

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

 
 
 

日志

 
 

特别提醒:  

2009-12-28 09:54:18|  分类: 五D班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

特别提醒:

1.本次假期为1229日——201012日。

2.所有回家文字作业必须在1230日晚上睡觉之前完成,并交由家长检查签名(语文作业:2张,数学作业:1张,英语作业:2张。另外,上网查阅毛泽东及第八单元的相关资料;给博客里相关照片拟标题,直接以评论或留言形式显现)。

3.在家作息时间为:830——2200

4.在家看电视或是玩电脑时间每天总计不宜超过4小时;学生玩电脑时,最好能有大人监督;不能玩网上收费游戏。

511日晚上睡觉之前由学生自己整理好书包,家长可以协助但不要包办。

6校外流感严重,请家长积极配合学校流感防控工作,让学生在放假期间尽量不要到人群密集的公共场所。在家如有发热、咳嗽的症状,尽可能的留在家里,待身体完全康复之后再返校。学生落下来的课程,我们在学生返校后会为他们补上的。

7.禁带零食、零钱,禁带辣酱、调料,牛奶一天一瓶。

8.本双周我们学部举行了“数学思维能力竞赛”2010年元旦晚会”

9请家长在小孩带回的备用金使用情况单上签名,如有余额不足或欠款的请及时补上。

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017